Manger
Restaurant de saison à Saint-Ouen
Le restaurant de l'hôtel Le Charmant, divisé en deux majestueux salons d'époque restaurés, invite à savourer une cuisine familiale et de saison. Dans un décor d'époque, les plats sont dressés dans une vaisselle ancienne évoquant un gourmand retour aux racines.


Saveurs d'antan
Cuisine française
La cuisine du restaurant du Charmant, à Saint-Ouen, invite à revivre les repas de nos grands-mères, où chaque geste était un hommage à la convivialité et au régal. Chaque plat préparé par le chef et son équipe raconte l'histoire des moments partagés autour de la table, entre rires et délices.
À la table du Charmant, les recettes françaises et bourgeoises se réinventent. La carte, évolue au fil des saisons tandis que le plat du jour renouvelé chaque midi, ravit une clientèle locale et d'affaires. Le soir, quelques plats à partager viennent régaler les convives, servis dans l'esprit des repas familiaux.




Tradition Moderne
Recettes rustiques
À la carte, le poireau vinaigrette, revisité avec l'élégance d'un œuf parfait, allie légèreté et générosité. Le Pithiviers de volaille et de foie, accompagné d'une sauce forestière onctueuse, enveloppe chaque bouchée d'un réconfortant gourmand.



La carte des desserts offre des douceurs classiques, moelleux au chocolat intense crémeux au Bailey's éclats noisettes et amandes, le Saint-Ouen « Honoré » praliné ou l'incontournable Tarte Tatin revisitée avec une crème légère au Calvados et romarin, prisée des connaisseurs !